Platinum Trockennahrung wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch, die in der Küche entstanden ist, nicht in der Futtermittelindustrie. Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Die Fleischsaftgarung ist eine ausgewählte Kombination dieser Zubereitungstechniken, angepasst an die körperlichen Bedürfnisse und Interessen des Hundes.
Bei der Fleischsaftgarung wird Frischfleisch wie in der Küche nur im eigenen nähstoffreichen Fleischsaft gegart. Unsere Trockennahrung entsteht, wenn das Frischfleisch über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur gegart und der Fleischsaft dabei stetig durch die Kochtechnik des Reduzierens konzentriert wird.
Durch die Fleischsaftgarung ist unsere Trockennahrung:
- besonders nährstoffreich
- eine Hochgenuss für Ihren Hund
- kaubar-weich durch den Fleischsaft
- hochverdaulich
- quillt nicht im Hundemagen auf (kein Futterbauch)
Fleischsaftgarung hebt Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung. Daher sprechen wir von auch Hundenahrung und nicht von Hundefutter, denn ein bester Freund erhält kein Futter.
Für Sie lassen wir unsere Trockennahrung regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD ELAB.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.